sábado, 8 de junho de 2019

Uns comem os figos, a outros rebentam-lhes os lábios!...

Com o leão Gonzalo Plata a titular, o Equador, ao bater os Estados Unidos por 2-1, apurou-se este sábado para as meias-finais do Mundial de sub-20 a decorrer na Polónia e de onde a selecção de Hélio de Sousa há muito se excluiu.

Depois de Cifuentes inaugurar o marcador aos 30 minutos, a favor da selecção equatoriana, com um tiraço de fora da grande área, pouco minutos depois, aos 36m, Timothy Weah, filho de George Weah, empatou a partida.

Porém, ainda antes do intervalo, a jovem esperança leonina, recebeu a bola a cerca de 30 metros da baliza e disparou fortíssimo, levando a bola a embater estrondosamente na barra e a sobrar para Campana, que de imediato serviu Espinoza para o 2-1 final

Nas meias-finais, ao Equador caberá agora defrontar o vencedor do encontro entre a Coreia do Sul e o Senegal.

Diz a jovem promessa leonina, estar desejoso do regresso a Portugal, para continuar na Academia, a aprendizagem que o poderá levar ao futuro com que sempre sonhou...