sábado, 27 de abril de 2013

Passo importante no basquetebol !...

A equipa feminina de basquetebol do Sporting venceu o Clube Desportivo da Póvoa, por 67-50, no primeiro jogo da fase intermédia do Campeonato Nacional da II Divisão.

As «leoas» entraram muito fortes na partida e decididas a resolver o encontro o mais depressa possível. Só à passagem do 5.º minuto de jogo é que a equipa da Póvoa conseguiu fazer o seu primeiro ponto. Ao intervalo,  a equipa «verde e branca» vencia por 41-22.

No desenrolar do encontro, as comandadas de Lúcia Gomes apresentavam uma estratégia defensiva bastante coesa, fazendo-se valer das rápidas jogadas de contra-ataque para continuar a dilatar a vantagem no marcador.

Este foi mais um passo importante para a passagem à «final four» da competição.

Alinharam e marcaram pelo Sporting: Joana Claro (14), Cláudia Almeida (5), Marisa David (11), Ana Cunha (17) e Djenifer Monteiro (15). Jogaram ainda: Marta Azevedo (2), Francisca Cerdeira (2), Yamili Vera Cruz (1), Carolina Claro, Soraia Guerreiro e Dalila Fonseca.