quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Cada vez mais confiantes!...

Andebol: Sporting arrasa Avanca e segue 100% vitorioso
Leões triunfaram no Pavilhão João Rocha por 38-19

O Sporting alcançou esta quarta-feira uma copiosa vitória de 38-19 sobre o Avanca e manteve-se 100% vitorioso no campeonato nacional de andebol. Em encontro antecipado da 5ª jornada, os leões, que já venciam ao intervalo por escassos 16-12, embalaram na segunda parte para uma vitória tão expressiva quanto inequívoca.

Thierry Anti optou por uma pouco habitual rotação no plano individual, razão pela qual doze jogadores dos leões colocaram o seu nome na ficha de marcador, tendo Ivan Nikcevic sido o mais certeiro, com seis golos.

Os leões, refira-se, seguem agora no topo da classificação com 15 pontos, os mesmos que o FC Porto, que também superou o FC Gaia por 32-26. Na terceira posição segue o Benfica, com 10 pontos mas menos um jogo disputado.

Na próxima jornada, em jogo que será disputado em 28 de Setembro na Madeira, o Sporting defrontará a equipa local, Madeira SAD.