sábado, 5 de janeiro de 2013

Um bonito capote !...

Leoas lindas de morrer !...

Desta vez as nossas "bonitas leoas", foram magnânimas! No Pavilhão Lord da Cruz Quebrada, ofereceram às suas adversárias, as universitárias da FMH/UTL, um bonito "capote", com mangas e tudo!...
Em jogo a contar para a 10ª jornada do Campeonato Nacional de Basquetebol da 2ª divisão zona Sul, as nossas leoas realizaram uma partida extraordinária, perante uma equipa que luta também pela passagem à fase seguinte da competição e pela subida de divisão e conseguiram o resultado espectacular de 36-74.
Esta foi a última jornada da primeira volta da prova, onde a equipa de Lúcia Gomes venceu em nove ocasiões e perdeu em apenas uma. A formação «verde e branca» é então 2.ª classificada com 19 pontos.
Esperamos que na segunda volta a equipa continue a demonstrar pelos pavilhões onde actuar, a classe e a garra que vem exibindo e a dar a todos os sportinguistas amantes do basquetebol, as alegrias com que nos vem presenteando. FORÇA SPORTING !...