sábado, 16 de novembro de 2019

Caminhando rumo ao nosso desígnio!...

Sporting empata clássico com FC Porto no Dragão
Leões continuam na liderança da tabela com melhor diferença de golos

FC Porto e Sporting que lideravam com vitórias o campeonato nacional de andebol, empataram este sábado (29-29) no Dragão Arena em duelo da 12ª jornada.

Os dragões chegaram a ter seis golos de vantagem na 1.ª parte mas o Sporting reagiu e foi para o intervalo a perder apenas por três (16-13). Numa 2.ª parte bem mais emotiva os leões entraram fortes e conseguiram passar para a frente do marcador, seguindo-se um jogo de 'parada e resposta' com golos nas duas balizas e sucessivas igualdades, com os guarda-redes Cudic e Thomas Bauer em destaque face às grandes defesas realizadas. A um minuto e meio do fim o Sporting vencia por um golo, mas permitiu que o FC Porto empatasse a partida. Com este resultado, o Sporting continua na liderança do campeonato, em igualdade pontual com o adversário deste sábado mas com melhor diferença de golos.

A formação verde e branca volta a jogar na terça-feira, no Pavilhão João Rocha, às 20:00, frente ao Boavista FC, em jogo a contar para a 13ª jornada.