quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Apenas Hugo Canela acreditava!...

Andebol - Sporting com apuramento inédito para os 'oitavos' da Liga dos Campeões, faz história
Depois da vitória por 32-31 no P. João Rocha, volta a vencer o Dínamo em Bucareste

O Sporting conseguiu vencer esta quinta-feira, em jogo disputado na Roménia, o Dínamo Bucareste, por 27-26, e apurou-se para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões de andebol, algo inédito para Portugal neste novo modelo competitivo da Champions.

A formação portuguesa não começou bem a partida, tendo chegado ao intervalo a perder por quatro golos (15-11). Porém, uma espectacular segunda parte acabaria por valer o apuramento histórico para os oitavos-de-final da principal prova de clubes na Europa.

Com oito golos, Frankis Carol foi o melhor marcador do Sporting, com Carlos Ruesga também em destaque, coroando uma grande exibição com cinco importantes golos. E na baliza brilhou Skok: o guarda-redes leonino que actuou na segunda parte e que acabaria por brilhar com, pelo menos, 7 defesas impossíveis.

O adversário do Sporting nos 'oitavos' da Champions será o segundo classificado do Grupo A, onde ainda falta disputar uma jornada. Os leões defrontarão os húngaros do Telekom Veszprém ou os macedónios do RK Vardar. A primeira mão será disputada no Pavilhão João Rocha em data a designar (20 a 24 de Março). O derradeiro encontro será disputado na semana seguinte (entre 27 e 30 de Março).

Ou eu estarei redondamente enganado ou, para além dos jogadores...