domingo, 26 de maio de 2019

E o título ao alcance na arrancada final!...

FUTSAL: SPORTING ‘ESMAGA’ MODICUS E ESTÁ NA FINAL
Leões não deram quaisquer hipóteses ao adversário no terceiro jogo da meia-final

Com uma entrada demolidora e absolutamente fora do alcance do seu opositor desta noite, o Sporting acabou por garantir uma vitória anunciada. Guitta (6’), Cavinato (duas vezes aos 8’), Dieguinho (9’) e João Matos (10’) deixaram o Sporting a vencer por 5-0 ao intervalo, cabendo depois a João Matos (26’), que bisou e a Cavinato (28’), que fez o hat-trick no segundo tempo, estabelecer a goleada final.

Com este resultado, o Sporting pôde garantir a 10.ª presença consecutiva na final do campeonato e fica agora à espera do desfecho da partida entre Benfica e Fundão, que ainda hoje discutirão na Luz, a outra vaga no duelo do título.