quarta-feira, 31 de agosto de 2011

E os putos disseram como se faz !...

Bom, não é tudo mau esta noite!... Os juniores sportinguistas, comandados por Ricardo Sá Pinto, obtiveram a segunda vitótia consecutiva, no NextGen Séries.
Esta noite em Alvalade, indiferentes aos milhões que correm - ou não correm!... - por essa Europa fora, num mercado que encerra dentro de pouco mais de uma hora, os nossos juniores aviaram com toda a justiça, os congéneres alemães do Wolfsbourg por um apertado resultado de 2-1. Os leõs abriram o marcador quase em cima do intervalo, por intermédio de Betinho. No inicio da segunda parte os alemães empataram  e a reacção leonina traduziu-se pela obtenção do segundo golo, quando faltavam cerca de 20 minutos para o final do encontro, por intermédio de Chaby.
De vento em popa, os putos disseram como se faz!!!...