sábado, 21 de novembro de 2020

Sem apelo nem agravo!...

A superioridade táctica inequívoca dos dragões no segundo tempo,  ditou a  incontornável derrota dos leões...

Leoninamente,
Até à próxima

3 comentários:

1. Reconhece-se como correta e justa, a vitória do nosso adversário.
    Boa arbitragem, em termos técnicos e disciplinares, isenta e imparcial nas decisões.
    Embate disputado com desportivismo e lealdade.
    Quanto à menor eficiência da nossa equipa, emito dois reparos que me parecem ter contribuído para o resultado final:
    - quando em vantagem numérica em campo, creio que por 3 a 4 vezes, fizemos jogo atacante atabalhoado, não concretizando qualquer golo e, pior ainda, sofremos;
    - sem querer individualizar, jogadores internacionais, isolados à frente do guarda-redes e por diversas vezes, não concretizam (mérito também do g.r. adversário, que esteve soberbo e feliz).
    Estes dois determinantes factores, já se verificaram noutros jogos, mas o adversário de hoje era substancialmente diferente para melhor, logo...
    Tudo está ainda em aberto, mas há que melhorar estes aspectos.

ResponderEliminar
    Respostas
    1. Os portistas vêm preparando esta equipa há uns 2, 3 anos e, diz-se, com um orçamento muito acima do contexto português: trabalham para ter uma equipa e, pelo que se vê, aí está ela.

Nós, bem, nós não podemos perder tantos lances aos 6 metros: porque galvanizam o adversário (Mitrevski, grande g.redes, mostrava-o de forma exuberante), enquanto que a confiança nos nossos ia definhando, a ponto de nos 2 últimos minutos de jogo sofrermos 3 golos, enquanto falhávamos 2, aos 6 metros.
      Assim não dá! Batemo-nos bem, podíamos ter feito melhor, mas... o Porto tem equipa de outra dimensão e mostrou-o. Justo vencedor, portanto.