sábado, 22 de fevereiro de 2020

Nunca é tarde para acordar!...

Liga Revelação: Sporting vence Benfica com épica reviravolta no marcador
Ao intervalo a formação visitante vencia por duas bolas

Espectacular vitória do Sporting frente ao Benfica por 3-2, após ao intervalo estar a perder por duas bolas, ainda que tenha tido mais posse de bola e mais oportunidades de golo nos primeiros 45 minutos. O Benfica chegou à vantagem através de penálti por Luís Lopes, que ainda na primeira parte bisou na partida, com o segundo golo a surgir de livre directo. A formação leonina fez o 1-2 aos 55 minutos, por Nuno Moreira. O mesmo jogador bisou aos 78', na marcação de uma grande penalidade e, no minuto seguinte serviu Tomás Silva, que com um remate acrobático deu a volta ao marcador. Com este triunfo, na 1.ª jornada da fase de campeão da Liga Revelação, o Sporting fica com 29 pontos e aproxima-se do 2.º lugar ocupado pelo Benfica (31 pontos). com o Rio Ave na liderança com 34 pontos.