domingo, 10 de junho de 2018

Sporting Campeão Nacional de Iniciados em Futebol!...

O Sporting ao receber e vencer o Benfica no estádio Aurélio Pereira, em jogo a contar para a 10ª e última jornada da fase final de apuramento do Campeão Nacional de Iniciados de Futebol por 3-1, conquistou o tão ambicionado titulo de Campeão Nacional.

Aos vermelhos bastar-lhes-ia apenas o empate para se tornarem campeões e até chegaram ao intervalo a vencer por 1-0. Os Leões contudo, com uma segunda parte arrebatadora, deram a volta ao marcador de forma categórica, apontando três golos sem resposta, da autoria de André Gonçalves, Adriano Almeida e Lucas Dias.