sexta-feira, 2 de setembro de 2022

Sporting q.b. continua sem empolgar!...

Como lhe competia o Sporting entrou claramente em campo para dar uma sapatada na crise que vinha sendo anunciada e tê-lo-á conseguido em parte ao ver chegar o intervalo a vencer por 2-0 com golos de St. Juste e Edwards e  mais algumas oportunidades desperdiçadas.

No segundo tempo os leões pareceram ter recuperado o futebol complicado e estéril que têm vindo a exibir desde o começo da época e nem Rúben Amorim se terá livrado de críticas nas substituições que decidiu, já que pouco ou mesmo nada vieram acrescentar.

Destaque ainda para Pote, que fez duas assistências mas acabou por ter saído algo queixoso e para a estreia do reforço Alexandro com a camisola dos leões. O médio grego entrou aos 89 minutos para o lugar de Ugarte.