Defesa de papel e dois pontos a voar!!!...

As notas dos jogadores do Sporting frente ao Sp. Braga
Por João Soares Ribeiro, in Record

«Adán (3)
O guardião voltou e não foi por ele que a equipa escorregou. Aliás, já nos descontos, impediu Vitinha de fazer o quarto golo.
Gonçalo Inácio (1)
Uma tarde infeliz marcada por uma sucessão de erros e más abordagens, tanto no lado direito como no esquerdo.
Coates (3)
O capitão foi o único elemento esclarecido na defesa onde tentou tapar buracos e, mesmo assim, não está isento de culpas no 3-3.
Matheus Reis (1)
Os erros registados nos primeiros dois golos do Sp. Braga acabaram por ser determinantes no resultado registado.
Porro (3)
A nota positiva deve-se ao rendimento ofensivo onde assistiu Pote no 1-0. A nível defensivo não sobreviveu ao desnorte geral.
Morita (2)
Tem qualidade de passe mas ainda lhe falta confiança para arriscar e, acima de tudo, poder de choque.
Nuno Santos (3)
Na retina fica o remate de primeira de pé esquerdo que resultou no segundo golo dos leões.
Trincão (2)
A qualidade está lá... ao contrário do ritmo. A exibição fica marcada pelo golo falhado ao minuto 39 após um passe de morte de Pote.
Paulinho (1)
Em uma hora de jogo há a registar um remate desenquadrado na primeira parte... Muito pouco.
Pote (3)
O goleador da equipa não desperdiçou o passe açucarado de Porro para fazer o 1-0 e ofereceu o segundo a Trincão que desperdiçou.
Ugarte (2)
Saído do banco, o uruguaio equilibrou a luta no meio-campo mas foi precipitado no passe.
St. Juste (2)
A estreia ficou manchada pelo golo do empate onde fui surpreendido por Abel Ruiz.
Edwards (3)
Além do golo do empate ainda conseguiu desequilibrar .
Rochinha (3)
Foi a última aposta ofensiva e assistiu Edwards para o terceiro.
Esgaio (1)
Entrou para segurar o resultado e deixou escapar Álvaro Djaló no golo do empate.»

Nota: os destaques são da responsabilidade do autor do blog.