terça-feira, 19 de outubro de 2021

Prenúncio do que virá a seguir?!...

O Sporting alcançou a primeira vitória na Youth League, depois de dois empates frente a Ajax (1-1) e Dortmund (0-0). Na terceira jornada do grupo C, defrontou o Besiktas em Istambul e venceu por 3-1, em jogo difícil dado ter ficado reduzido a 10 logo aos 10 minutos, devido a expulsão de Gilberto Batista, mas mesmo assim conseguiu equilibrar e ir para o intervalo a vencer, após golo de Diogo Travassos.

No segundo tempo o Besiktas empatou cedo mas, ironicamente também viria a ficar reduzido a 10 e os leões, em igualdade numérica, acabaram por superiorizar-se, com Chico Lamba a cabecear na área para o 2-1 e depois Samuel Justo, que tinha entrado minutos antes, a fazer um golo monumental, com um potente remate de fora da área.

O Sporting passa a somar cinco pontos, subindo à segunda posição do grupo C. No outro jogo do grupo, o Dortmund, líder com 7 pontos, venceu em Amesterdão o Ajax por 5-1.