sábado, 11 de novembro de 2023

E o Leão sempre a somar!...

Andebol:Triunfo saboroso do Sporting

O Sporting venceu (26-25) este sábado no pavilhão das Antas e repetiu um feito que não acontecia desde Setembro de 2018 para o campeonato.

O treinador Ricardo Costa também venceu pela primeira vez no reduto portista, assim como os seus filhos Martim Costa (9 golos) e Kiko Costa (7), as principais figuras do clássico, à semelhança do guarda-redes André Kristensen.

Com uma primeira parte irrepreensível (16-12), o Sporting fraquejou nos 6 minutos finais, o FC Porto ainda chegou ao empate (25-25), mas a turma lisboeta resistiu até Martim Costa fixar o resultado final.

Com este resultado, o Sporting prossegue a campanha perfeita no campeonato, onde tem 11 vitórias em 11 jogos e 33 pontos. O FC Porto perde pela primeira vez, tendo agora, 30 pontos em nove vitórias, um empate e uma derrota, uma semana antes de os leões visitarem a Luz para defrontarem o Benfica que segue no terceiro lugar apenas com 27 pontos.