domingo, 7 de agosto de 2022

Bom arranque dos Leões Juvenis

MATADOR: Gabriel Silva mantém veia goleadora

«Com o reforço João Infante (ex-Belenenses) de início e um onze renovado em relação à equipa que se sagrou campeã nacional de Sub17, o Sporting estreou-se esta época com um triunfo por 1-0. Valeu um golo de Gabriel Silva, juvenil de primeiro ano, mas que mantém a veia goleadora que trouxe dos iniciados.

Os leões entraram determinados e ofensivos, mas o Real defendeu com linhas baixas, tentando sair em transições rápidas. As boas defesas de Denilson Cabral foram adiando o golo do Sporting, que mostrou alguma indecisão na finalização. Mas, perto do intervalo, Eduardo Felicíssimo assistiu Gabriel Silva, a defesa do Real hesitou e o jovem avançado colocou justiça no marcador. A toada não se alterou na segunda parte, com os leões a desperdiçarem várias ocasiões, nomeadamente em remates à trave de Mamadu Queta e Geovany Quenda. A vantagem magra deu esperança ao Real, mas o resultado não sofreu mudanças.»