quinta-feira, 3 de junho de 2021

Candeia que vai à frente...

Sporting derrota Benfica e ganha vantagem na final do playoff de futsal
Leões venceram por 3-1 no Pavilhão João Rocha

O Sporting recebeu e venceu o Benfica, por 3-1, no primeiro jogo da final do play-off do campeonato nacional de futsal, que foi realizado na noite desta quinta-feira, no Pavilhão João Rocha.

Os leões chegaram à vantagem logo aos 4 minutos, por intermédio de Pany Varela, mas Rafael Henmi, dez minutos depois, devolveu a igualdade ao marcador. Ainda antes do intervalo, porém, novamente o Sporting na frente: Zicky Té fez o 2-1.

No segundo tempo e apesar das várias oportunidades para ambas as equipas, apenas Diego Cavinato, aos 25 minutos, teve arte e engenho para facturar, com um remate à entrada da área que selou o triunfo leonino.

O jogo 2 desta final está marcado para este domingo, tendo sofrido uma alteração de horário: estava marcado para as 19.30 horas, mas, devido ao apuramento da Selecção Nacional de futebol para a final do campeonato da Europa, foi antecipado para as 14 horas. E será, desta vez, no Pavilhão da Luz.