sábado, 24 de fevereiro de 2018

Também no futsal as perspectivas do título são risonhas!...

O Sporting foi ao Pavilhão da Luz interromper o espectacular ciclo de vitórias que vinha perseguindo, ao empatar este sábado 2-2, em jogo da 18.ª jornada da 1.ª Divisão. A formação encarnada abriu o marcador por Fábio Cecílio, tendo chegado aos 2-0, por Fernandinho. Ainda na 1.ª parte, o Sporting reduziu por Dieguinho e já na 2.ª parte aabou por chegar ao golo, com Pany Varela a repor a igualdade (2-2). Com este resultado, os leões, líderes da classificação, mantém os 6 pontos de vantagem sobre o rival Benfica.

Nuno Dias, técnico leonino, mostrou-se descontente com o resultado, afirmando:

"Na minha opinião o Sporting foi melhor e, mesmo não tendo feito uma boa primeira parte, as melhores oportunidades continuaram a ser do Sporting, tanto na primeira como na segunda. Tivemos que sofrer e defender bem para não sairmos derrotados hoje. É esta atitude da segunda parte que pretendo para o resto da época em todas as competições. [...]

Queríamos continuar só com vitórias na Liga e não vamos satisfeitos daqui. O Benfica sim, porque quebram a nossa senda de vitórias. Não me parece normal que uma equipa que está a seis pontos não arrisque o 5 para 4. Faria sentido terem arriscado. Mas entendo que era importante quebrarem essa senda. Mas no confronto directo também saímos com vantagem. Não tivesse sido a situação da expulsão do João Matos tinha arriscado o 5 para 4 para tentar vencer, mas ainda há muito campeonato para vencer e de preferência com o nível da segunda parte",