sábado, 17 de fevereiro de 2024

Golear começa a ser um "estado de alma"!...

«Terminou o dérbi no Pavilhão João Rocha, com uma goleada do Sporting ao Benfica por 7-3, em jogo a contar para a 15.ª jornada do campeonato nacional de futsal. As águias até começaram melhor, com Chishkala a abrir o marcador ao minuto 8. Os leões responderam logo de seguida por Pauleta, que restabeleceu o empate poucos segundos depois. Aos 13', Zicky Té mostrava-se aos adeptos e colocava o Sporting pela primeira vez na frente do marcador.

A segunda parte arrancou com uma expulsão de Diego Nunes (22') e seguiu-se um ritmo frenético de golos. Aos 23', Tomás Paçó colocou o seu nome na lista de marcadores e deixou o Sporting pela primeira vez com dois golos de vantagem. O minuto 24 ficou marcado por quatro golos (dois para cada lado). Tatinho e Tomás Paçó fecharam as contas do resultado ao minuto 29, com o 7-3 final.

Com este resultado, o Benfica segue no 3.º lugar, mas agora a 11 pontos do Sporting, que segue na vice-liderança da prova, a dois pontos do líder Sp. Braga/AAUM.»