domingo, 24 de novembro de 2019

"Yo no creo en las brujas, pero..."!!!...

O Sporting viu-se afastado da possibilidade de aceder à "final four" e de defender o título europeu de futsal, na sequência da derrota por 1-3 frente aos russos do Tyumen este domingo, em jogo do Grupo B da Ronda de Elite.

Os comandados de Nuno Dias apenas precisavam de um empate, mas acabaram derrotados mercê de um péssimo início de jogo.

Os russos chegaram à vantagem por Lobkov, logo no primeiro minuto e aumentaram a vantagem para dois golos aos 9' por Batynev. Merlin ainda reduziu antes do intervalo, mas um golo de Antoshkin na segunda parte ditou a eliminação dos leões.

Depois do acontecido ontem no Pavilhão João Rocha com o voleibol, mal imaginavam os adeptos sportinguistas que nova e ainda mais profunda desilusão os esperava hoje, vinda precisamente da modalidade em que, justificadamente, mais esperanças depositavam...

Será que não haverá vacina para este terrível surto de gripe que, depois de tão seriamente afectar o futebol, parece estar agora a caminho de invadir também as modalidades, os últimos 'arames' que, aparentemente, se julgava fossem capazes de continuar a 'ligar à vida' este doente e sofredor coração dos adeptos sportinguistas?!...