domingo, 5 de março de 2023

É preciso "dar o salto"!!!...

«O Sporting bateu o Benfica por 86-82, num dérbi da 1.ª jornada da 2.ª fase da Liga Betclic e que teve um final emocionante, com constantes cambalhotas no marcador. Após um primeiro quarto equilibrado e com os leões a venceram por 27-26, a equipa de Pedro Nuno disparou no segundo período, chegou a ter 12 pontos de vantagem e saiu na frente para o intervalo.

Ainda assim, as águias reagiram e conseguiram mesmo terminar o terceiro quarto com empate a 65 pontos, graças a vários triplos de João Gomes. Nos últimos 10 minutos da partida, os encarnados chegaram a conseguir cinco pontos de vantagem, mas não a conseguiram segurar e muito graças a Gerald Armwood, que levou o Sporting de novo para a frente do marcador, ao marcar pontos em jogadas consecutivas.

Os leões seguraram o triunfo e partilham agora a liderança com Benfica e FC Porto, todos com 42 pontos. Na próxima jornada há novo jogo grande, desta feita entre águias e dragões.»