sábado, 23 de março de 2024

Sporting: fim de semana em beleza!!!...

«O Sporting venceu este sábado o FC Porto e fez o pleno de triunfos na fase regular, com 22 vitórias em 22 jogos. Os leões entraram melhor na partida, mas os dragões recuperaram e conseguiram ter três golos de vantagem sobre a equipa da casa. A formação de Ricardo Costa reagiu e colocou-se na frente do marcador, chegando ao intervalo com mais três golos que o FC Porto. No segundo tempo, a equipa de Carlos Resende entrou mellhor e conseguiu mesmo voltar a ficar na frente do marcador. O jogo manteve-se equilibrado quase até final, com parada resposta por parte das duas equipas. O Sporting superiorizou-se na recta final do encontro, alcançando uma vitória por três golos de diferença - 35-32!....»

Depois do voleibol e do hóquei em patins, agora o andebol!...