sábado, 16 de março de 2024

Já não era sem tempo!!!...

Sporting agiganta-se, destroça Benfica e coloca ponto final na agonia
17 jogos depois os leões vencem o rival encarnado.

«Foi o ponto final numa longa caminhada sem conhecer o sabor da vitória. 17 jogos depois, a equipa de voleibol do Sporting conseguiu derrotar o rival Benfica, algo que não acontecia desde 2021, e venceu por 3-0 naquela que foi a 14.ª e última jornada desta segunda etapa do campeonato nacional da modalidade.

Em pleno Pavilhão João Rocha, o conjunto orientado por João Coelho não deu hipóteses ao rival e venceu com os parciais de 25-14, 25-19 e 25-19.

Ainda que sem efeitos práticos na classificação final, uma vez que essa já estava definida, este triunfo pode dar uma motivação extra para a equipa leonina que volta a defrontar o Benfica no próximo sábado, a 23 de Março, desta feita para a Taça de Portugal.

No que diz respeito à próxima fase do campeonato, o Benfica, que somou a primeira derrota da temporada a nível interno, vai medir forças com a Académica de Espinho, ao passo que o Sporting vai encontrar-se com o Leixões.»