quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Passo a passo e no caminho certo!...

Andebol: Sporting triunfa em Avanca e volta à liderança partilhada com os rivais

O Sporting logrou alcançar na noite de ontem, terça-feira, no terreno do Avanca, uma preciosa vitória por 30-24, no fecho da 11.ª jornada do campeonato nacional de andebol e voltou a colar-se na liderança, agora com 31 pontos, juntamente com FC Porto e Benfica.

Fábio Chiuffa inaugurou o marcador para os leões, com a formação do concelho de Estarreja a conseguir manter o equilíbrio no marcador até aos 10 minutos de jogo (6-6), sendo que ao intervalo os leões já venciam por 16-14.

No segundo tempo o Sporting entrou mais decidido, com a equipa avanquense a não conseguir voltar a equilibrar o resultado. Nos marcadores dos leões sobressaiu Ivan Nikcevic (Sporting), com seis golos.