segunda-feira, 23 de dezembro de 2019

Um orgulho ser sportinguista!...

Também na natação somos grandes

«Os leões da natação conseguiram o melhor Campeonato de Piscina Curta de sempre, ao conquistar 57 medalhas!!!

35 medalhas nos Seniores: 13 ouro - 11 prata - 11 bronze.

22 medalhas nos Juniores: 13 ouro - 5 prata - 4 bronze.

O Sporting esteve representado por 28 atletas (15 masculinos e 13 femininos), naquela que foi a competição mais importante da época de piscina de 25 metros.
Destaque para Alexis Santos que venceu todas as finais em que participou, foi o mais medalhado em toda a competição (dez títulos) e bateu dois recordes nacionais – 50 metros bruços com o tempo de 27’’12 e 50 metros costas com a marca de 23’’69.

Também Salvador Gordo superou o recorde nacional de juniores nos 50 metros mariposa com o tempo de 24’’96.

Importa ainda realçar que o Clube verde e branco venceu todas as provas de estafetas em seniores masculinos. Já em juniores femininas, o Sporting CP alcançou o primeiro lugar em todas as provas em que estava inserido.»
(in Camarote Leonino, hoje às 18:00)

Com a devida e grata vénia ao blog Camarote Leonino, transcrevo na íntegra a excelente compilação que há pouco por ali foi publicada sobre os Campeonatos Nacionais de Piscina Curta...