sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

Gente pequena sem corpo para tal fato!...

Liga Revelação: Sporting surpreendido em casa pelo último da tabela

A equipa Sub23 do Sporting foi esta tarde derrotada por 2-1, em pleno Estádio Aurélio Pereira, pelo Famalicão, último classificado, em jogo a contar para a jornada 20 da Liga Revelação. O Famalicão conseguiu assim a proeza de alcançar a primeira vitória da temporada na casa do líder. Cipenga, aos seis minutos, começou a construir a surpresa da jornada e muito provavelmente de todo o campeonato. Raí Pinto, na sequência de um livre directo viria fazer o segundo ainda antes do intervalo, com os leões a reduzirem a desvantagem aos 78 minutos por Tiago Rodrigues, não conseguindo no entanto evitar uma derrota que ninguém conseguirá explicar.

O Sporting, que poderia ter aumentado para quatro pontos a distância para o segundo classificado, o Benfica, derrotado por 3-0 no Estoril, continua assim a liderar apenas com um ponto de avanço.

Talvez Leonel Pontes nos venha a explicar...