«Empresa bairradina - Avelãs de Caminho -, volta a associar-se ao Sporting e lança espumante comemorativo do 24º título da formação leonina.
A Vinícola Castelar associou-se à festa da conquista do vigésimo quarto título do Sporting Clube de Portugal, no campeonato nacional de futebol. Para festejar, lançou um espumante produzido com as castas Maria Gomes, Arinto e Rabo de Ovelha. Feito pelo método clássico, com segunda fermentação em garrafa, é um vinho fresco e frutado. Com bolha fina e mousse suave na boca. Tem aroma a citrinos e alguma fruta branca. O rótulo da garrafa apresenta o logotipo do campeão 2023/2024.
Disponível em garrafas de 1,5L e 0,75L. nas lojas do Sporting Clube de Portugal e numa garrafeira perto de si. Mais informações em www.vinicolacastelar.pt ou geral@vinicolacastelar.pt»
Os apreciadores deste puro néctar bairradino saberão com toda a certeza que o "segredo" da sua preparação estará na "segunda fermentação em garrafa", que obedece a cuidados especiais como a rotação curta e regular dos invólucros, armazenados em espaços - caves! - com temperaturas frescas e constantes...
Chegam-nos informações de que já não faltará muito tempo para começar a "rodagem das garrafas" com que havemos de celebrar o BI prometido por Rúben Amorim!...
Aceitará a Vinícola Castelar encomendas?!...
Leoninamente,
Até à próxima
Uiiii vale a pena...Alamo...se houver,,queria...
ResponderEliminarAcompanhemos o processo!. Abraço!...
Eliminar